Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (4), Winter (3), Braten (3), Brunch (3), Dessert (3), Süssspeisen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Apfelkuchen (2), Dinner for Two (2), Kuchen (2), Hauptspeise (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.