Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (47), Schweiz (35), Winter (33), Dessert (28), Hauptspeise (25), Backrezepte (21), Leichte Rezepte (19), Süssspeisen (18), Braten (17), Partyrezepte (17), Brunch (14), Herbst (12), Billige & Preiswert (12), Fleisch (11), Silvester (10), Weihnachtsgebäck (9), Weihnachtliche Desserts (9), Gewürznelken (9), Gemüse (9), Rindfleisch (8)
Grundrezepte (8), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Gesund (8), Dinner for Two (8), Schweinefleisch (7), Nuss (7), Kuchen (7), Znüni - Zvieri (7), Kartoffeln (7), Bratpfanne (6), Apfel (5), Käse (5), Weihnachtsguetzli (5), Muttertag (5), Hefeteig (5), Guetzli (5), Schokolade (5), Österreich (4), Honig (4), Vegetarisch (4), Picknick (4), Kleingebäck (4), Wein (4), Beilage (3), Ostern (3), Fingerfood (3), Strudel (3), Schnelle Rezepte (3), Zürich (3), Büro (3), Dünsten (3), Niedergaren (3), Milch (3), Innereien (3), Apero-Vorspeisen (3), Russland (3), Zmorge (2), Basel (2), Frühling (2), Lamm (2), Aperogebäck (2), Mohn (2), Lorbeer (2), Konfiserie (2), Schweinsbraten (2), Creme (2), Fastenzeit (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Maroni (2), Griechenland (2), Geflügel (2), Orangen (2), Lebkuchen (2), Singles (2), Vollwert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Nidwalden (2), Apfelkuchen (2), Obwalden (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!