Schokolade mit Preiselbeeren
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Backrezepte (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (2), Hefeteig (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Schokolade (2), Milch (2), Kochen für Gäste (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Kuchen (2)
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Das Rezept für die klassische Mehlspeise Polsterzipf stammt aus der österreichischen Küche und wurde über Generationen weitergegeben.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.