Gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Bratpfanne [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (3), Braten (3), Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Kartoffeln (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.