Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste (48), Winter (36), Omas Küche (30), Braten (28), Geheimrezepte (23), Fleisch (19), Herbst (19), Leichte Rezepte (19), Rindfleisch (18), Gemüse (17), Schweinefleisch (14), Niedergaren (13), Bratpfanne (13), Kartoffeln (11), Silvester (11), Gesund (8), Dinner for Two (8), Ostern (7), Lamm (7), Einfach (7)
Grundrezepte (7), Schweinsbraten (6), Käse (6), Gewürznelken (6), Wein (6), Dünsten (5), Krautstiel (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (4), Wacholder (4), Beilage (4), Schweinsvoressen (4), Zwiebel (4), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Rüebli (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Innereien (3), Frühling (3), Kalorienarm (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Linsen (2), Graubünden (2), Erbsen (2), Muttertag (2), Valentinstag (2), Billige & Preiswert (2), Lorbeer (2), Gulasch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Maroni (2), Brunch (2), Blätterteig (2), Scharfe Rezepte (2), Quitten (2), Oregano (2), Steaks (2), Gans (2), Sommer (2), Solothurn (2), Wild (2), Singles (2), Laktosefrei (2), Kümmel (2), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), Eintopf (2), Raclette (2), Bohnen (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.