Weihnachts Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), Braten (3), Schweinefleisch (3), Winter (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), Rindfleisch (3), Fleisch (2), Zwiebel (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Wacholder (2), Dünsten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL