Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (10), Braten (9), Bratpfanne (8), Winter (8), Geheimrezepte (7), Dünsten (5), Schweinsbraten (5), Herbst (4), Silvester (4), Fleisch (4), Schweinsvoressen (3), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3), Rindfleisch (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Wacholder (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Kümmel (2), Krautstiel (2), Ostern (2), Blätterteig (2), Lorbeer (2), Gesund (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.