Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten (6), Dessert (5), Omas Küche (4), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Winter (3), Weihnachtsguetzli (3), Kleingebäck (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Schokolade (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Sie süssen Zimtsterne werden Gross und Klein garantiert schmecken. Ein tolles Rezept, das Sie in Weihnachtsstimmung bringen wird.
Das ideale Dessert für Naschkatzen zaubern Sie mit dem Rezept für die leckeren Schoko Makronen.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.