Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Backrezepte (8), Guetzli (6), Weihnachten (5), Weihnachtsgebäck (5), Dessert (4), Winter (4), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Lebkuchen (2), Schweiz (2), Honig (2), Billige & Preiswert (2), Schokolade (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Melomakarona sind traditionelle Weihnachtsguetzli aus Griechenland. Sie werden nach dem Backen in Sirup getaucht. Holt euch das tolle Rezept.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Knusprige, selbstgemachte Biscotti mit Mandeln die perfekt zum Kaffee oder als Snack für zwischendurch passen. Das italienische Rezept zum Nachbacken.
Feine, süsse Guetzli mit Mandeln und Orangen, die als tolles Dessertrezept, zum Verschenken oder zum Kaffee super passen.
Süsses Guetzlirezept mit Mandeln, Honig und Orangeat, dass besonders gut zu Kaffee oder heisser Schokolade schmeckt.