Biscotti
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Zubereitung
- Die knackigen Mandeln auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 150°C für ca. 7 Minuten anrösten und anschliessend abkühlen lassen.
- Unterdessen 3 Eier trennen und die Eigelbe mit den restlichen, ganze Eiern in eine Schüssel geben. Den Zucker und das Salz einrühren, und mithilfe eines Schwingbesens schaumig rühren. Die frische Orange unter heissem Wasser abspülen, abtrocknen und die Schale abreiben. Diese genauso einrühren. Das Mehl und das Backpulver unterrühren, und anschliessend mit den Händen auf einer mit etwas Mehl bestreuten Arbeitsfläche gut zu einem glatten Teig verkneten.
- Die gerösteten Mandeln in den Teig kneten und in 3 Stücke teilen. Diese Stücke jeweils zu einem länglichen Teig rollen mit einer 5 cm Breite und etwas von oben andrücken damit er flach wird. Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Teigrollen darauf legen und im Backofen bei 200° C für ca. 25 Minuten backen.
- Das Blech anschliessend aus dem Ofen nehmen und die knusprigen Biscotti mit einem scharfen Messer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Biscotti erneut mit der Schneidefläche auf das Backblech legen und für weitere 10 min. bei 150° C backen. Anschliessend etwas abkühlen lassen und servieren.
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