Weisse-Brunsli

Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.

Weisse-Brunsli

Bewertung: Ø 3,8 (364 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die weissen Brunsli die Schokolade mit einer Raspel fein reiben. Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
  2. Als Nächstes den Zucker mit Salz, Mandeln, Zimt, Orangenschale und dem Mehl in einer Schüssel vermischen. Die Schokolade unterrühren und den Eischnee mit dem Grand Marnier unterheben.
  3. Die Schüssel zudecken und für 3 Stunden kalt stellen. Den Teig anschliessend auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und verschiedene Formen, je nach Belieben, ausstechen. Nun die Guetzli mindestens 4 Stunden auf einem Blech trocknen lassen bevor diese gebacken werden.
  4. Die Guetzli danach im vorgeheizten Ofen bei 250° ca. 5 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.

Anischräbeli

Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Zimtapfel-Raclette

Zimtapfel-Raclette

Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Bireweggen

Bireweggen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weihnachtszopf

Weihnachtszopf

Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE