Champagnersauce
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Kochen für Gäste (49), Leichte Rezepte (44), Billige & Preiswert (38), Zwiebel (33), Dinner for Two (32), Dünsten (27), Apero-Vorspeisen (22), Schnelle Rezepte (21), Saucen & Dips (20), Vegetarisch (19), Hauptspeise (18), Picknick (17), Singles (16), Kalorienarm (14), Braten (13), Käse (13), Sommer (12), Fettarm (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Aufstrich (10)
Herbst (10), Gesund (10), Winter (9), Frühling (9), Lorbeer (8), Abendessen (7), Tomaten (7), Fisch (7), Chili (7), Partyrezepte (6), Snacks (6), Pilze (6), Suppe (6), Brunch (6), Scharfe Rezepte (6), Fleisch (6), Schweiz (6), Omas Küche (5), Reis (5), Ingwer (5), Italien (5), Chutney (4), Spinat (3), Kartoffeln (3), Lauch (3), Karibik & Exotik (3), Basilikum (3), Gewürznelken (3), Ananas (3), Oregano (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Risotto (3), Honig (3), Salat (3), Apfel (3), Zmorge (2), Oliven (2), Zucchetti (2), Dessert (2), Znüni - Zvieri (2), Kompott (2), Frankreich (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Muscheln (2), Orangen (2), Süssspeisen (2), Erbsen (2), Zitrone (2), Kerbel (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Fingerfood (2), Brainfood (2)
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Die klassische Sauce passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zu saftigen Sandwiches und ist aufgrund des Alkohols nur für Erwachsene gedacht.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.