Rotkraut
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Beilage [X]
Kochen für Gäste (79), Einfach (63), Zwiebel (60), Leichte Rezepte (58), Billige & Preiswert (54), Dinner for Two (49), Saucen & Dips (42), Käse (36), Dünsten (35), Vegetarisch (35), Apero-Vorspeisen (34), Hauptspeise (32), Schnelle Rezepte (26), Picknick (24), Abendessen (22), Kalorienarm (21), Herbst (20), Braten (20), Singles (20), Sommer (19)
Winter (17), Gesund (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Lorbeer (17), Fettarm (16), Frühling (14), Fisch (14), Chili (13), Aufstrich (13), Schweiz (13), Reis (13), Tomaten (12), Fleisch (12), Risotto (12), Suppe (11), Pilze (11), Omas Küche (10), Kürbis (10), Rüebli (10), Gewürznelken (10), Italien (9), Ingwer (9), Scharfe Rezepte (9), Kartoffeln (8), Brunch (8), Partyrezepte (8), Snacks (7), Honig (7), Chutney (7), Kohl- und Kabisrezepte (6), Vegan (6), Geheimrezepte (6), Grundrezepte (5), Apfel (5), Erbsen (5), Lauch (5), Spinat (5), Znüni - Zvieri (5), Peperoni (4), Muscheln (4), Speck (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (4), Orangen (4), Salat (4), Zmorge (4), Basilikum (4), Asien (4), Oliven (4), Feigen (3), Brainfood (3), Süssspeisen (3), Kompott (3), Muskat (3), Frankreich (3), Zucchetti (3), Ananas (3), Antipasti (3), Deutschland (3), Karibik & Exotik (3), Kuchen (3), Oregano (3), Diät (3), Zitrone (3), Spargel (2), Dessert (2), Zimt (2), Cremesuppen (2), Silvester (2), Zwetschgen (2), Auflauf (2), Spanien (2), Weihnachten (2), Kalte Speisen (2), Hackfleisch (2), Curry (2), Spiesslirezepte (2), Champignon (2), Birnen (2), Dampfgaren (2), Bratpfanne (2), Laktosefrei (2), Fenchel (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Graubünden (2), Mango (2), Linsen (2), Ei Rezepte (2), Kerbel (2), poulet (2)
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Das süssliche Beilagenrezepte mit gesundem Rotkraut an herbstlichen Marroni, schmeckt besonders zu Wildfleisch herrlich.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Eine kräftig abgeschmeckte Portweinsauce passt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als feine Beilage zum Verfeinern und wird mit diesem Rezept gelingen.
Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.