Wein Rezepte - Birnen (13 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Zimtbirne

Zimtbirne

248 Bewertungen

Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Birnenkompott mit Rotwein

Birnenkompott mit Rotwein

181 Bewertungen

Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Birnen im Mandelschokoquark

Birnen im Mandelschokoquark

25 Bewertungen

Als Dessert nach einem Menu empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!

Bulgogi

Bulgogi

15 Bewertungen

Sehr beliebt und unglaublich lecker ist dieses koreanische Fleischgericht, das würzig abgeschmeckt wird und zu Reis und Ei ideal passt.

Pastinaken-Birnensuppe

Pastinaken-Birnensuppe

17 Bewertungen

Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken. Sie wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.

Rezepte

Birre und Stock

85 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

  • 1
  • 2