Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Dünsten [X]
Kochen für Gäste (58), Billige & Preiswert (42), Einfach (41), Leichte Rezepte (38), Dinner for Two (37), Zwiebel (36), Beilage (35), Hauptspeise (32), Vegetarisch (21), Singles (18), Kalorienarm (18), Braten (17), Saucen & Dips (16), Apero-Vorspeisen (15), Schnelle Rezepte (15), Käse (14), Herbst (14), Schweiz (13), Picknick (11), Frühling (11)
Pilze (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Winter (10), Omas Küche (10), Fettarm (10), Chili (9), Suppe (9), Gesund (9), Aufstrich (9), Geheimrezepte (9), Scharfe Rezepte (9), Fisch (9), Sommer (9), Tomaten (8), Abendessen (8), Fleisch (7), Lorbeer (7), Asien (7), Rüebli (6), Italien (5), Bratpfanne (5), Gemüse (5), Ingwer (5), Apfel (5), Brunch (5), Kartoffeln (5), Partyrezepte (4), Risotto (4), Honig (4), Brainfood (3), poulet (3), Nudeln (3), Peperoni (3), Reis (3), Cremesuppen (3), Voressen (3), Eintopf (3), Lauch (3), Ananas (3), Krautstiel (3), Spinat (3), Vollwert (3), Geflügel (2), Dessert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Neuenburg (2), Gulasch (2), Auflauf (2), Thunfisch (2), Salbei (2), Zmorge (2), Schweinefleisch (2), Zander (2), Dampfgaren (2), Orangen (2), Valentinstag (2), Süssspeisen (2), Laktosefrei (2), Zitrone (2), Tofu (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Wild (2), Diät (2), Erbsen (2), Spargel (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kerbel (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das gediegene Saucenrezept mit trockenem Rotwein, Kalbsglace und roten Zwiebeln ergibt die perfekte Bratensauce. Schmeckt köstlich!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.