Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Dünsten (5), Fettarm (5), Fisch (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Käse (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Rüebli (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2)
Kalorienarm (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Risotto (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Asien (2), Herbst (2), Pilze (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Dieses frühlingshafte Risottorezept mit frischem Spargel schmeckt herrlich gut und kann ausgezeichnet als Hauptgang serviert werden.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.