Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Hauptspeise (34), Schweiz (29), Omas Küche (21), Braten (17), Herbst (14), Fleisch (13), Einfach (12), Bratpfanne (12), Zwiebel (10), Gesund (9), Gemüse (9), Dünsten (8), Weihnachten (8), Käse (8), Gewürznelken (8), Winter (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Frühling (7)
Rindfleisch (6), Dinner for Two (6), Silvester (6), Kartoffeln (6), Beilage (6), Partyrezepte (5), Sommer (5), Rüebli (5), Fisch (5), Abendessen (5), Diät (4), Suppe (4), Schnelle Rezepte (4), Pilze (4), Billige & Preiswert (4), Jura (4), Trennkost (4), Schweinefleisch (4), Dessert (4), Geflügel (4), Italien (3), Nudeln (3), Genf (3), Mediterrane Rezepte (3), Voressen (3), Lorbeer (3), Krautstiel (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Niedergaren (3), Neuenburg (3), Dampfgaren (3), Zürich (3), Wild (3), Singles (3), Grundrezepte (3), Innereien (3), Birnen (2), Pflaumen (2), Steinpilz (2), Orangen (2), Creme (2), Graubünden (2), Thymian (2), Muttertag (2), poulet (2), Vollwert (2), Weihnachtliche Desserts (2), Saucen & Dips (2), Kaninchen (2), Frankreich (2), Valentinstag (2), Thurgau (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.