Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Geschnetzeltes [X]
Omas Küche (7), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Abendessen (6), Pilze (4), Einfach (4), Rindfleisch (4), Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Lorbeer (3), Bratpfanne (3), Braten (2), Eintopf (2), Schweinsvoressen (2), Champignon (2), Leichte Rezepte (2), Zürich (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2)
Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Schweiz (2), Voressen (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.