Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Kochen für Gäste (14), Hauptspeise (13), Schweiz (11), Winter (8), Braten (7), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Fleisch (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Wild (4), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Jura (3), Apfel (3), Suppe (2), Dessert (2), Gewürznelken (2)
Wacholder (2), Sommer (2), Kaninchen (2), Frankreich (2), Genf (2), Abendessen (2), Geflügel (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Voressen (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.