![Kalbsplätzli an Marsalasauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kalbsplätzli an Marsalasauce
Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.
Kochen für Gäste (28), Abendessen (14), Mediterrane Rezepte (13), Fleisch (12), Sommer (11), Fisch (10), Dinner for Two (10), Einfach (9), Bratpfanne (9), Kroatien (9), Nudeln (8), Zwiebel (8), Billige & Preiswert (8), Braten (7), Tomaten (7), Leichte Rezepte (6), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Zitrone (5), Frühling (5)
Lorbeer (5), Singles (4), Meeresfrüchte (4), Reis (4), Pasta (4), Safran (4), Kalorienarm (4), Peterli (4), Gemüse (4), Dünsten (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Al Dente (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Muscheln (3), Knoblauch (3), Fettarm (3), Oregano (3), Spargel (2), Rüebli (2), Pilze (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Koriander (2), Gesund (2), Schnittlauch (2), Spinat (2), Eiweiss Rezepte (2), Risotto (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für ein köstliches Ossocbuco al forno wird im Backofen so lange geschmort, bis das zarte Fleisch vom Knochen fällt.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.
Aufwendiger in der Zubereitung, aber herzhaft im Geschmack ist dieses herrliche Rezept für Ossobuco Milanese mit feinster Kalbshaxe.
Das Rezept für Ossobuco, das nach italienischer Originalrezeptur zubereitet wird, wird mit Gemüse in einer Weinsauce geschmort und schmeckt köstlich.
Eine Pasta al dente mit Schafkäse ist eine geschmackvolle und nahrhafte Hauptspeise.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.