Wein Rezepte - Italien

Bereits eingeschränkt:

Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (49), Hauptspeise (37), Abendessen (20), Mediterrane Rezepte (19), Sommer (19), Billige & Preiswert (19), Einfach (16), Käse (16), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (13), Kroatien (13), Tomaten (12), Fleisch (12), Fisch (12), Apero-Vorspeisen (12), Reis (11), Schnelle Rezepte (10), Kalorienarm (9), Nudeln (9)

weitere Einschränkungen...

68 Rezepte gefunden - Seite 2 / 7
Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

64 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Spaghetti mit Venusmuscheln

Spaghetti mit Venusmuscheln

14 Bewertungen

Die Spaghetti mit Venusmuscheln schmecken köstlich und erinnern an einen schönen Urlaub am Meer.

Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

363 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Seehecht mit Garnelen

Seehecht mit Garnelen

34 Bewertungen

Wenn sie Fisch und Garnelen mögen, ist dieses Rezept sehr empfehlenswert und mit viel Geschmack.

Sabayone

Sabayone

2.483 Bewertungen

Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.

Sabayon mit Waldbeeren

Sabayon mit Waldbeeren

178 Bewertungen

Feine und leichte Sabayon-Creme mit fruchtigen Waldbeeren. Das einfache Rezept für einen Abend unter Freunden.

Risotto mit Basilikumpesto

Risotto mit Basilikumpesto

285 Bewertungen

Risotto kann auch im Sommer sehr gut als Hauptspeise genossen werden und schmeckt besonders gut, wie in diesem Rezept, mit selbstgemachtem Pesto.

Risotto Mailänder Art

Risotto Mailänder Art

739 Bewertungen

Das feine Risottorezept nach Mailänder Art schmeckt herrlich cremig und passt ausgezeichnet als Beilage zu einem Fleischgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL