Wein Rezepte - Lorbeer, Gewürznelken (21 Rezepte)

Rezepte

Bratensauce mit Knochen

41 Bewertungen

Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.

Rezepte

Lingua di Manzo al Merlot

133 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Rezepte

Kaninchenragout mit Pilzen

35 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Rezepte

Kürbis Chutney mit Chili

5 Bewertungen

Das scharfe Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und gibt jedem Fleischgericht mit Reis einen scharfen Kick.

Rezepte

Ragout vom Lamm

5 Bewertungen

Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.

Rezepte

Kalbsboullion Grundrezept

5 Bewertungen

Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.

Rezepte

Fischfond

0 Bewertung

Dieses selbstgemachte Fondrezept passt hervorragend zu asiatischen Rezepten zum Verfeinern und wird einfach als feine Brühe zubereitet.

Rezepte

Kalbsfond mit Weisswein

0 Bewertung

Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.

Rezepte

Gmundner Kirchtagssuppe

3 Bewertungen

Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.

Rezepte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.