Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (21), Herbst (14), Braten (10), Zwiebel (9), Dünsten (9), Vegetarisch (9), Omas Küche (8), Dinner for Two (8), Schweiz (8), Fleisch (7), Beilage (7), Frühling (7), Einfach (7), Lorbeer (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Reis (6), Billige & Preiswert (5), Abendessen (5), Käse (5), Winter (5)
Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Risotto (4), Singles (3), poulet (3), Sommer (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Voressen (3), Spargel (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Italien (2), Champignon (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Muttertag (2), Wild (2), Steinpilz (2), Dampfgaren (2), Zürich (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Ein herbstliches Risottorezept, dass mit frischen Pilzen abgerundet wird und sehr gut als Hauptspeise an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.