Chateaubriand
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (31), Kochen für Gäste (24), Omas Küche (16), Braten (15), Rüebli (11), Gewürznelken (11), Schweiz (11), Lorbeer (10), Geheimrezepte (10), Zwiebel (8), Fleisch (8), Weihnachten (8), Gemüse (8), Grundrezepte (6), Winter (5), Eintopf (5), Bratpfanne (5), Abendessen (5), Pilze (5), Gesund (4)
Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Geschnetzeltes (4), Innereien (4), Geburtstag (3), Einfach (3), Kartoffeln (3), Österreich (2), Frankreich (2), Asien (2), Dinner for Two (2), Chili (2), Steinpilz (2), Tomaten (2), Weintrauben (2), Majoran (2), Wok (2), Ostern (2), Champignon (2), Muttertag (2), Voressen (2), Zürich (2), Sellerie (2), Rouladen (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweinefleisch (2), Obst (2), Niedergaren (2), Solothurn (2), Kümmel (2), Gulasch (2), Steaks (2)
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Das saftige Ragoutrezpt mit Rindfleisch wird relativ unkompliziert zubereitet und wird an einem Sonntagmittag der ganzen Familie köstlich schmecken.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.