Filter zurücksetzen
Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.
Das Rezept Wok-Rindfleisch an rotem Curry besticht durch raffinierte Zutaten: Grüne Bohnen, frische Tomaten und etwas Chili für eine feurige Note.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das bekömmliche Rezept mit leichtem Poulet, das in einer cremigen Estragonsauce zubereitet wird und sehr gut zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das Buldak-Rezept ist das feurige Pouletgericht, das an einer scharfen Sauce gekocht wird und hervorragend zu Reis und Spiegelei in der Schale passt.