Wein Rezepte - Birnen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Omas Küche (4), Dessert (4), Süssspeisen (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Appenzell (2), Braten (2), Kuchen (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

180 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Birnen im Mandelschokoquark

Birnen im Mandelschokoquark

23 Bewertungen

Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL