Wein Rezepte - Fleisch, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (13), Geheimrezepte (10), Braten (7), Herbst (6), Winter (5), Gesund (5), Bratpfanne (5), Gemüse (4), Einfach (4), Innereien (4), Leichte Rezepte (4), Grundrezepte (3), Weihnachten (3), Kartoffeln (3), Beilage (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Graubünden (2), Majoran (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL