Zwetschgenkompott aus dem Backofen
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Zwetschgen [X]
Gewürznelken (5), Saucen & Dips (4), Kompott (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Obst (2), Beilage (2), Knödel (2), Zwiebel (2), Kochen für Gäste (2), Quark (2)
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!
Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Das Rezept für beschwipste Zwetschgen ist einfach, schnell gemacht und sehr lecker.
Tolles Sommerrezept als süsse Knödel mit einem beschwipsten Kompott aus Zwetschgen.
Herrlich süss und lecker ist dieses Dessertrezept aus selbstgemachten Quarkknödeln an einem süssen Kompott aus Zwetschgen.
Diese Sauce mundet besonders zu Wildschweinbraten, gebratener Gans oder Pouletfleisch.
Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.