Zwetschgen beschwipst
Das Rezept für beschwipste Zwetschgen ist einfach, schnell gemacht und sehr lecker.
Bewertung: Ø 4,0 (432 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen, halbieren, den Kern entfernen und zusammen mit dem Rotwein in einen Topf geben.
- Alles aufkochen lassen und anschliessend ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.
- Den Zucker einrühren und warm oder kalt geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses süsse Dessert-Rezept wird Ihre Gäste begeistern. Allerdings benötigen Sie dazu frische, sommerreife Zwetschgen.
In der Zwetschgen-Saison stellt ein süsses und schmackhaftes Zwetschgen Crumble ein tolles Dessertrezept dar.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Rezept für Zwetschgendatschi begeistert sein. Dieses Gericht ist sehr zu empfehlen.
Dieser einfache Zwetschgenkuchen passt perfekt zu einer Tasse Kaffee und einer gemütlichen Pause. Ein leckeres Rezept!
Das Einmachrezept für diese Zwetschgen ist zwar nicht ganz leicht, aber dafür lohnt sich der Aufwand.
Das Rezept für die Zwetschgenbeignets ist einfach gemacht und kann als Znüni, Dessert oder Zmorge zubereitet werden.
User Kommentare