Bacon-Jam
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (17), Braten (13), Rüebli (8), Pilze (6), Billige & Preiswert (6), Herbst (6), Dinner for Two (6), Beilage (6), Lorbeer (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (5), Einfach (4), Winter (4), Eintopf (4), Abendessen (4), Suppe (4), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4)
Rindfleisch (3), Gewürznelken (3), Omas Küche (3), Hackfleisch (3), Tomaten (3), Rouladen (3), Frühling (3), Krautstiel (2), Griess (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Wacholder (2), Dünsten (2), Sellerie (2), Singles (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Leichte Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Speck (2)
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.
Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.