Portweinsauce
Eine kräftig abgeschmeckte Portweinsauce passt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als feine Beilage zum Verfeinern und wird mit diesem Rezept gelingen.
Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (96), Hauptspeise (66), Beilage (60), Einfach (50), Billige & Preiswert (47), Dinner for Two (44), Leichte Rezepte (41), Dünsten (36), Abendessen (35), Herbst (33), Braten (32), Käse (30), Saucen & Dips (27), Fleisch (25), Vegetarisch (24), Rüebli (24), Singles (21), Apero-Vorspeisen (19), Suppe (19), Lorbeer (18)
Sommer (17), Tomaten (17), Kalorienarm (17), Winter (17), Schweiz (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Fisch (16), Gesund (16), Schnelle Rezepte (15), Fettarm (15), Pilze (15), Risotto (15), Omas Küche (13), Italien (13), Frühling (13), Chili (12), Geheimrezepte (12), Kartoffeln (12), Bratpfanne (10), Picknick (10), Gewürznelken (10), Aufstrich (10), Reis (10), Eintopf (10), Scharfe Rezepte (9), Rindfleisch (8), Mediterrane Rezepte (7), Peperoni (7), Kürbis (7), Grundrezepte (6), Muskat (6), Honig (6), Knoblauch (6), Weihnachten (5), Wild (5), Auflauf (5), Apfel (5), Gemüse (5), poulet (5), Partyrezepte (5), Asien (5), Pasta (4), Krautstiel (4), Cremesuppen (4), Muscheln (4), Majoran (4), Zucchetti (4), Curry (4), Hackfleisch (4), Ingwer (4), Zitrone (4), Peterli (4), Lauch (4), Chutney (4), Speck (4), Basilikum (4), Oregano (4), Brunch (4), Wacholder (4), Lamm (4), Fenchel (4), Valentinstag (3), Thymian (3), Rouladen (3), Sellerie (3), Vegan (3), Schnittlauch (3), Zmorge (3), Erbsen (3), Schweinefleisch (3), Bohnen (3), Crevetten - Garnelen (3), Voressen (3), Ostern (2), Trennkost (2), Thunfisch (2), Salbei (2), Steinpilz (2), Sternanis (2), Tofu (2), Nudeln (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Soja (2), England (2), Konfitüre (2), Trutenfleisch (2), Zwetschgen (2), Niedergaren (2), Solothurn (2), Spätzli (2), Orangen (2), Ananas (2), Geschnetzeltes (2), Auberginen (2), Gulasch (2), Spinat (2), Salat (2), Südamerika (2), Diät (2), Eierschwämme (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Dill (2), Österreich (2), Backrezepte (2), Oliven (2), Griess (2), Rosmarin (2), Kümmel (2), Kerbel (2)
Eine kräftig abgeschmeckte Portweinsauce passt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als feine Beilage zum Verfeinern und wird mit diesem Rezept gelingen.
Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Dieses einfache und schnell zubereitete Pennerezept mit einer leichten Tomatensauce wird schärflich abgeschmeckt und passt als spontanes Gericht.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Ein köstliches Suppenrezept mit Kürbis und würzigem Curry, das ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann und der ganzen Familie toll schmecken wird.
Ein feines Risottorezept mit frischem Kürbis ohne Parmesan, aber mit würzigem Pecornio macht dieses Gericht dennoch cremig und würzig im Geschmack.