Rehpfeffer nach Bündner-Art
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Hauptspeise (5), Herbst (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Wein (2), Wacholder (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Winter (2)
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!