Montafoner Hirschrücken
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Herbst (14), Kochen für Gäste (9), Lorbeer (7), Winter (5), Wein (5), Schweiz (4), Fleisch (4), Gewürznelken (4), Piment (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Eierschwämme (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Jura (2), Voressen (2), Rüebli (2)
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.