Wild Rezepte - Braten, Hauptspeise, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (14), Kochen für Gäste (9), Lorbeer (7), Winter (5), Wein (5), Schweiz (4), Fleisch (4), Gewürznelken (4), Piment (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Eierschwämme (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Bratpfanne (2), Jura (2), Voressen (2), Rüebli (2)

14 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Montafoner Hirschrücken

Montafoner Hirschrücken

12 Bewertungen

Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL