Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (9), Kochen für Gäste (7), Weihnachten (5), Backrezepte (5), Omas Küche (4), Einfach (4), Weihnachtsgebäck (3), Kleingebäck (3), Partyrezepte (3), Guetzli (3), Picknick (3), Herbst (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Geburtstag (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Schweiz (2), Schokolade (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.