Arabischer Kartoffelstock
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Kochen für Gäste (36), Herbst (35), Leichte Rezepte (31), Dinner for Two (30), Beilage (28), Einfach (25), Vegetarisch (24), Suppe (24), Zwiebel (16), Fettarm (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Kalorienarm (12), Kartoffeln (11), Dünsten (11), Gesund (10), Braten (10), Käse (8), Schweiz (8), Cremesuppen (7), Scharfe Rezepte (7)
Fleisch (6), Ingwer (5), Chili (5), Hauptspeise (5), Frühling (5), Omas Küche (4), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (4), poulet (3), Rüebli (3), Orangen (3), Knoblauch (3), Tomaten (3), Wein (3), Gemüse (3), Salat (3), Lorbeer (3), Peperoni (3), Fisch (3), Lauch (3), Asien (3), Curry (3), Apfel (2), Kichererbsen (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Erbsen (2), Indien (2), Abendessen (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Picknick (2)
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.