Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (26), Hauptspeise (25), Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (13), Einfach (12), Beilage (11), Schweiz (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Fleisch (8), Zwiebel (8), Kartoffeln (8), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Omas Küche (6), Braten (5), Pilze (4), Frühling (4)
Schnelle Rezepte (3), Hackfleisch (3), Tomaten (3), Lorbeer (3), Italien (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Dünsten (3), Raclette (2), Spinat (2), Levante (2), Peperoni (2), Nuss (2), Broccoli (2), Peterli (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Oregano (2), Sommer (2), Blumenkohl (2), Gemüse (2), Lauch (2), Apfel (2), Speck (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Haben Sie noch Käsereste vom gestrigen Raclette? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie!
Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.