Fischragout mit Schwarzwurzel
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (20), Neutrale Basische Rezepte (15), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (12), Singles (12), Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Fleisch (8), Kalorienarm (6), Suppe (6), Käse (5), Dünsten (5), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Rüebli (4), Gesund (4), poulet (4), Wein (4)
Fettarm (3), Tomaten (3), Nuss (3), Cremesuppen (3), Peperoni (3), Auflauf (3), Broccoli (2), Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Omas Küche (2), Erbsen (2), Honig (2), Lamm (2), Gewürznelken (2), Asien (2), Orangen (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Hackfleisch (2), Kartoffeln (2), Kichererbsen (2)
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Saftiges Gänseschenkelrezept, dass mit gesundem Weisskohl unglaublich gut schmeckt und besonders zu knusprigen Bratkartoffeln passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.