Käse-Gratin mit Petersilie
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (43), Leichte Rezepte (35), Vegetarisch (28), Suppe (26), Singles (25), Einfach (24), Zwiebel (24), Neutrale Basische Rezepte (23), Kartoffeln (19), Dünsten (17), Käse (15), Fettarm (12), Braten (11), Kalorienarm (10), Cremesuppen (9), Fleisch (9), Auflauf (8), Hauptspeise (8), Rüebli (7), Scharfe Rezepte (7)
Omas Küche (6), Gesund (6), Tomaten (6), Nuss (6), Spinat (5), Picknick (4), Lorbeer (4), Ingwer (4), Erbsen (4), Schweiz (4), Asien (4), Fisch (4), Chili (4), Broccoli (3), Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3), Wein (3), Peperoni (3), Deutschland (3), Rucola (3), poulet (2), Frühling (2), Apfel (2), Curry (2), Linsen (2), Pasteten (2), Kichererbsen (2), Majoran (2), Italien (2), Knoblauch (2), Piment (2), Indien (2), Lauch (2), Innereien (2)
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.