Chicoree-Gratin
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (43), Leichte Rezepte (35), Vegetarisch (28), Suppe (26), Singles (25), Einfach (24), Zwiebel (24), Neutrale Basische Rezepte (23), Kartoffeln (19), Dünsten (17), Käse (15), Fettarm (12), Braten (11), Kalorienarm (10), Cremesuppen (9), Fleisch (9), Hauptspeise (8), Auflauf (8), Rüebli (7), Scharfe Rezepte (7)
Omas Küche (6), Gesund (6), Tomaten (6), Nuss (6), Spinat (5), Picknick (4), Lorbeer (4), Ingwer (4), Erbsen (4), Schweiz (4), Asien (4), Fisch (4), Chili (4), Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3), Wein (3), Peperoni (3), Deutschland (3), Rucola (3), Broccoli (3), Curry (2), Linsen (2), Pasteten (2), Kichererbsen (2), Majoran (2), Italien (2), Knoblauch (2), Piment (2), Indien (2), Lauch (2), Innereien (2), poulet (2), Frühling (2), Apfel (2)
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.