Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Herbst (32), Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (27), Dinner for Two (23), Neutrale Basische Rezepte (21), Apero-Vorspeisen (17), Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (16), Einfach (15), Vegetarisch (13), Singles (11), Auflauf (11), Zwiebel (10), Braten (10), Kartoffeln (8), Fleisch (7), Suppe (6), Dünsten (5), Schweiz (5), Fettarm (5)
Schnelle Rezepte (4), Cremesuppen (4), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Snacks (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Omas Küche (3), Tomaten (3), Spinat (3), Backrezepte (2), Reis (2), Chili (2), Fructosefrei (2), Risotto (2), Lorbeer (2), Italien (2), Peterli (2), Fisch (2), Broccoli (2), poulet (2), Pasteten (2), Lauch (2), Zitrone (2), Picknick (2)
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das Käserüebli mit Honig-Rezept ist eine köstliche Beilage an kühleren Tagen und ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses Suppenrezept ist unglaublich cremig und kann gut an kalten Tagen als leckere Vorspeise serviert werden.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.