Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Herbst (28), Kochen für Gäste (27), Apero-Vorspeisen (23), Leichte Rezepte (19), Vegetarisch (18), Käse (16), Einfach (14), Zwiebel (14), Singles (13), Suppe (12), Fettarm (11), Dünsten (11), Hauptspeise (9), Kartoffeln (8), Cremesuppen (7), Braten (7), Ingwer (5), Kalorienarm (5), Spinat (4), Auflauf (4)
Gesund (4), Fleisch (3), Curry (3), Tomaten (3), Zitrone (3), Rüebli (3), Italien (3), Pilze (2), Asien (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Soufflés (2), Chili (2), Nuss (2), Snacks (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Schweiz (2), Risotto (2), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Naturrezepte (2), Pasteten (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.