Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Herbst [X], Vegetarisch [X]
Beilage (21), Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (20), Dinner for Two (16), Suppe (16), Singles (13), Kartoffeln (13), Fettarm (10), Dünsten (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Zwiebel (9), Kalorienarm (8), Rüebli (6), Omas Küche (6), Cremesuppen (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (4), Chili (4)
Ingwer (3), Picknick (3), Braten (3), Frühling (3), Gemüse (3), Indien (2), Hauptspeise (2), Salat (2), Kartoffelsalat (2), stock-puree (2), Bio (2), Wein (2), Nuss (2), Lorbeer (2), Käse (2)
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Das einfache Beilagenrezept, dass schnell und einfach zubereitet ist und eine tolle Beilage zu einem Fleisch- oder Fischgericht ist.