Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Herbst (21), Omas Küche (14), Suppe (12), Kochen für Gäste (10), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Dinner for Two (8), Schnelle Rezepte (8), Gemüse (7), Geheimrezepte (7), Vegetarisch (6), Kartoffeln (6), Hauptspeise (6), Gesund (5), Beilage (5), Bio (4), Kinderrezepte (4), Käse (4), Trennkost (4)
Snacks (3), Grundrezepte (3), Picknick (2), Dessert (2), Zwiebel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fussballrezepte (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.
Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Die cremige Rüblisuppe bietet eine schmackhafte Vorspeise und begeistert Groß und Klein. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.