Quittenkompott
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Kochen für Gäste (8), Herbst (7), Dinner for Two (6), Einfach (5), Singles (5), Beilage (5), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Süssspeisen (4), Frühling (3), Fettarm (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Creme (3), Partyrezepte (3), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Brunch (2)
Käse (2), Orangen (2), Omas Küche (2)
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Ein feines Kaffeerezept, dass für Erwachsene als köstliches Dessert zum Abschluss dient und super schmeckt - der Latte-Macchiato-Flan.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.