Kartoffel-Rucola-Salat
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Herbst (24), Beilage (23), Dinner for Two (20), Apero-Vorspeisen (18), Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Suppe (11), Singles (10), Zwiebel (10), Fettarm (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Dünsten (8), Kalorienarm (7), Hauptspeise (6), Käse (5), Chili (4), Nuss (3), Schweiz (3), Gesund (3), stock-puree (3)
Cremesuppen (3), Scharfe Rezepte (3), Lorbeer (3), Ingwer (3), Picknick (2), Partyrezepte (2), Süsskartoffel (2), Omas Küche (2), Italien (2), Rucola (2), Gurken (2), Rüebli (2), Indien (2), Auflauf (2), Kartoffelsalat (2), Braten (2), Tomaten (2), Kerbel (2)
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.