Poulet-Wirz-Gratin
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Herbst (38), Kochen für Gäste (36), Billige & Preiswert (32), Neutrale Basische Rezepte (23), Beilage (23), Hauptspeise (22), Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (18), Singles (18), Vegetarisch (16), Einfach (15), Auflauf (13), Braten (13), Zwiebel (12), Dünsten (9), Kartoffeln (9), Fleisch (9), Suppe (9), Fettarm (8), Schweiz (7)
Tomaten (6), Spinat (5), Cremesuppen (5), Pilze (5), Reis (4), Rüebli (4), Italien (4), Lauch (4), Nuss (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3), Wein (3), Lorbeer (3), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Oliven (3), Omas Küche (3), Frühling (3), poulet (2), Pasteten (2), Sommer (2), Fructosefrei (2), Peterli (2), Risotto (2), Nudeln (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Fisch (2), Deutschland (2), Zitrone (2), Dessert (2), Broccoli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das leckere Dessertgratinrezept mit körnigem Ricotta und das Rosinen, dass besonders im Winter super als tolles Dessert schmeckt.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!