Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (21), Braten (17), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Billige & Preiswert (15), Einfach (13), Beilage (12), Omas Küche (11), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Zwiebel (8), Dünsten (7), Käse (7), Suppe (7), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Wein (6), Rindfleisch (5)
Frühling (5), Geheimrezepte (5), Weihnachten (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (3), Pilze (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Cremesuppen (3), Gesund (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Wild (3), Kalte Speisen (2), Dessert (2), Gewürznelken (2), Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Schweinefleisch (2), Schweinsbraten (2), Süssspeisen (2), Creme (2), Apfel (2), Jura (2), Naturrezepte (2), Maroni (2), Snacks (2), Brunch (2), Lorbeer (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.