Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Herbst (8), Frühling (7), Grundrezepte (5), Dessert (5), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Backrezepte (2), Griess (2), Nuss (2), Knödel (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Fingerfood (2), Milch (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.