Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Eintopf [X]
Herbst (39), Hauptspeise (33), Kochen für Gäste (26), Fleisch (20), Dinner for Two (19), Zwiebel (17), Kartoffeln (16), Omas Küche (16), Braten (15), Billige & Preiswert (14), Schweiz (13), Dünsten (10), Gemüse (10), Rüebli (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Geheimrezepte (9), Bohnen (8), Rindfleisch (7), Tomaten (7)
Gulasch (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Lorbeer (7), Gesund (6), Kalorienarm (6), Wein (6), Peperoni (6), Suppe (6), Vegetarisch (5), Scharfe Rezepte (5), Gewürznelken (4), Schweinefleisch (4), Hackfleisch (4), Lamm (4), poulet (3), Frühling (3), Hülsenfrüchte (3), Glutenfrei (3), Deutschland (3), Linsen (3), Apero-Vorspeisen (3), Wirz (3), Majoran (3), Pilze (3), Reis (3), Ingwer (2), Erbsen (2), Speck (2), Ungarn (2), Abendessen (2), Käse (2), Beilage (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Bohnenkraut (2), Kinderrezepte (2), Voressen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Frankreich (2), Singles (2), Silvester (2), Sommer (2), Niedergaren (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Eintopfrezept nach russischer Art mit gesundem Sauerkraut und Fleisch, dass besonders gut an kalten Tagen serviert werden kann.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!