Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Herbst (16), Kochen für Gäste (14), Dinner for Two (13), Hauptspeise (13), Braten (11), Fleisch (9), Kartoffeln (7), Omas Küche (7), Dünsten (6), Fettarm (5), Lorbeer (5), Rüebli (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Wein (4), Lamm (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3)
Schweiz (2), Gulasch (2), Bohnen (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Gewürznelken (2), Reis (2), Erbsen (2), Deutschland (2), Suppe (2), Tomaten (2), Ingwer (2), Rindfleisch (2), Majoran (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Der Peperonirahmeintopf wird mit Erbsen und Kartoffeln zubereitet und mit Paprikapulver verfeinert.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.